Envie de participer ?
Meeting National de Cholet

Less 3-4 novembre derniers, nos nageurs ont participé au meeting de Cholet dans un splendide bassin de 25m, 10 lignes d’eau. L’occasion pour les jeunes de participer à une compétition de niveau interrégionale et de côtoyer des nageurs de très haut niveau. Camille BAUGE, Assia BENAOUDIA, Alexandre COCHON,  Oscar GENOT, Clovis DUFOURG, Clarisse et Maxence GRESSENT, Lisa GRIVEAU AUBERT, Loïc LEFEE-FAUVEL, Clara LEMARCHAND et Maxime TONDEUR feront le déplacement pour représenter le club. Maxence GRESSENT décrochera trois finales : en 50 et 100 papillon (finales B) et 50 Nage libre (finale B) et décrochera deux médailles d’argent et une médaille de bronze. Alexandre COCHON quant à lui se qualifiera en finale toute catégorie en 50 dos et améliorera sa meilleure performance. Mais, le moment que nos nageurs ont partagé collectivement fut le relais mixte 4 x 50m 4 nages. Virgile Pasquier, entraîneur du groupe compétition A,  avait engagé, pour l’occasion, deux relais : le premier composé de Clara LEMARCHAND, Loïc LEFEE-Fauvel, Clovis DUFOURG et Assia BANAOUDIA, le second de Camille BAUGE, Alexandre COCHON, Maxime TONDEUR et Lisa GIVEAU AUBERT. Le premier relai terminera deuxième de sa série et le second décrochera le record départemental en relais mixte !! Félicitations et que nous réservent nos nageurs pour les prochaines compétitions…