sportsregions
Envie de participer ?
Meeting d'Hérouville  Saint Clair

Le meeting d'Hérouville Saint Clair s'est déroulé les 21 et 22 octobre.

A l’occasion de cet événement régional, les nageurs du groupe compétition A : Baugé Camille, Cochon, Alexandre, Dufourg CLovis, Gressent Maxence, Griveau -Aubert Lisa, Lefée-Fauvel Loïc et Tondeur Maxime ont brillé avec de belles performances notamment :
- Maxence 1 er de sa catégorie en 50 et 200 crawl et 50 et la 200 papillon.
- Alexandre 3 ème en 50 crawl et 50 papillon
-Maxime 1 er en 50 papillon.
Après des améliorations généralisées pour l’ensemble des nageurs, l’équipe de relayeur en 4 x 50 nage libre Alexandre, Maxime, Clovis et Loïc terminent la journée en beauté en se plaçant 3 ème derrière le pôle des Vikings de Rouen et du pôle de Caen.
Cette fantastique course leur permet de décrocher le record départemental de l’Eure!!!

Le lendemain, les mêmes relayeurs ( Alexandre en dos, Loic en brasse, Maxime en papillon et Clovis en crawl) ont amélioré le record départemental du 4 x 50m 4N toutes catégories de 5 secondes en 1:57,28 et montent sur le podium à la 3 ème place derrière les 2 plus grands pôles  régionaux.