sportsregions
Envie de participer ?
Natathlon poussins - étape n°1

Les jeunes nageurs (nés en 2005 et après) du département de l'Eure avaient rendez-vous ce dimanche 17 janvier à la piscine de Pont-Audemer pour la première étape du natathlon. Pour beaucoup d'entre eux, il s'agissait de leur première participation à une compétition.

Le PANC était représenté par 6 nageurs: Perrine Faict, Clara Lemarchand, Assia Benaoudia, Oscar Genot, Ambres Lapaix et Clara Jaÿ. Ils ont particulièrement brillé lors de cette journée avec de très nombreux podiums à leur actif.

Oscar, seul garçon présent, décroche pas moins de 4 médailles d'or (100m NL, 400m NL, 100m dos et 100m papillon) sur les 5 courses. Ambre termine largement première du 50m NL et du 200m NL et finit à la troisième place du 50m papillon. Clara J. remporte le 50m brasse et prend la seconde place du 50m NL et du 50m dos. Joli doublé de ces deux nageuses au 50m NL...