sportsregions
Envie de participer ?
Natathlon avenirs poussins - étape n°3

La dernière étape du natathlon pour les nageurs nés en 2005 et après s'est déroulée à la piscine de Pont Saint Pierre le dimanche 22 mai. Pas moins de 8 jeunes nageurs étaient présents à cette dernière compétition de la saison: Assia Benaoudia, Perrine Faict, Oscar Genot, Lucie Lecomte, Clara Lemarchand, Bertille Richir, Clarisse Gressent et Clara Jaÿ. Il s'agissait de la première compétition pour Clarisse, Lucie et Bertille.

Oscar remporte le 100m NL, le 400m NL, le 100m papillon et termine second du 100m dos. Clara prend la deuxième place du 50m NL et la troisième du 50m brasse.

A l'issue des 3 étapes de ce natathlon, Ambre Lapaix (non présente) prend la seconde place du classement général des nageurs de 10 ans et moins juste devant Clara Jaÿ. Oscar Genot termine premier du classement chez les nageurs de 11 ans. Ils sont sélectionnés pour participer à la finale régionale du natathlon qui aura lieu le dimanche 19 juin à Argentan.