sportsregions
Envie de participer ?
Natathlon benjamins - étape 4

La quatrième et dernière étape du natathlon pour les nageurs de la catégorie benjamins s'est déroulée à la piscine de Pacy sur Eure le dimanche 31 mai. Quatre nageurs du PANC étaient engagés sur cette compétition: Baptiste Duvieu, Lisa Griveau Aubert, Jeanne Herrard et Charlotte Humbert. Lisa décroche la médaille de bronze au 800m NL (12.38.70) et au 200m dos (3.06.28). Les autres participants ont amélioré la plupart de leurs performances.

Au classement général  du département pour l'ensemble des étapes de ce natathlon, Lisa termine à une très belle 7è place sur 63 nageuses. Charlotte prend la 28è place et Jeanne termine 55ème. Chez les garçons, Baptiste se classe 39è sur 61 participants. Mathéo Jean (non présents à cette étape) finit à la 51è place.

Grâce à ses bonnes performances, Lisa est sélectionnée pour représenter le département de l'Eure lors de la Coupe de France des départements qui se déroulera les 20 et 21 mai à Dinan. Félicitations !!!