sportsregions
Envie de participer ?
Finale Départementale Maîtres

La piscine de Pont-Audemer organisait la finale départementale des maîtres ce vendredi 23 mai. Neuf clubs du département de l'Eure auxquels sont venus s'ajouter trois clubs haut normands venus en voisins se sont affrontés dans une ambiance chaleureuse. Pas moins de 23 nageurs du PANC étaient présents pour défendre nos couleurs.

De nombreuses places sur le podium dans les différentes catégories d'âge ont récompensé leurs efforts de la saison: Auguste Béduneau (C10), Lucile Cheradame (C1), Lucien Delaunay (C7), Christine Gréco (C5), Guillaume Huberson (C4), Fabrice Jaÿ (C5), Frédéric Le Roy (C3), Michelle Lecharlier (C4), Vriginie Levesque (C3), Jacques Micheau (C7), Sébastien Tarrain (C4), Valérie Touzé (C3), Antoine Varin (C5) et Maud Varin (C2).

Les relais nous ont aussi permis de remporter plusieurs coupes:
   - 2ème place pour le 4 x 50nl dames catégorie R3 (Fabienne Dubois, Maud Varin, Christine Gréco et virginie Lesveque) en 3'05"99.
   - 1ière place pour le 4 x 50m 4N messieurs catégorie R3 (Frédéric Le Roy, Jacques Micheau, Antoine Varin et Sébastien Tarrain) en 2'36"60
- 2ème place pour le 4 x 50m NL mixte catégorie R2 (Michelle Lecharlier, Lucile Cheradame, Antoine Varin et Sébastien Tarrain) en 2'09"74

Les résultats complets de cette compétition sont disponibles sur le site.

La soirée s'est terminée par un repas à la salle des Carmes pour l'ensemble des nageurs au cours duquel on été remises les récompenses.

Merci aussi à tous ceux qui ont participé  à l'organisation de cette compétition. Rendez-vous la saison prochaine pour de nouvelles aventures !